Компания «Крыминвест» утверждает, что инвестиционный контракт с Правительством расторгнуть невозможно

Инвестиционная компания «Крыминвест» утверждает, что инвестиционный контракт на строительство социального жилья в 7-м микрорайоне Камышовой бухты расторгнуть в одностороннем порядке невозможно. Об этом идет речь в письме компании, поступившем в адрес РИА «Севастопольская панорама».

«Заключенный между нашей компанией и Правительством Севастополя инвестиционный контракт на строительство социального жилья не может быть расторгнут в одностороннем порядке, а, в случае обращения Правительства в суд, компания потребует возмещения нанесенных убытков, связанных с привлечением инвестиционных средств, разработки проектной документации и проведением подготовительных работ на земельном участке, которые велись с разрешения Правительства», - говорится в письме «Крыминвеста».

При этом компания утверждает, что заключенный инвестиционный контракт , является вполне законным и полностью соответствует похожим контрактам, заключённым, например, между администрацией города Рыбинска Ярославской области и компанией «Фирма А-Мишель» на строительство социального жилья в родном городе, курирующего строительную отрасль, заместителя Губернатора Севастополя Дениса Добрякова.

Утверждает так же «Крыминвест», что утверждения, высказанные журналистами на некоторых новостных сайтах о том, что компания не собирается исполнять своих обязательств по контракту, являются клеветой и попыткой очередного давления на Губернатора Севастополя, а целью подобных публикаций являются попыткой подрыва доверия севастопольцев к инвестиционным компаниям, готовым вкладывать собственные средства в развитие города.

Напомним, на некоторых новостных порталах Севастополя появились очередные клеветнические публикации в отношении инвестиционной компании «Крыминвест».

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 12-05-2015, 21:36
0
598
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх