«Казбеку» запретили работать до устранения всех нарушений

По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, суд приостановил деятельность ресторана «Казбек» до устранения нарушений строительных, санитарных и противопожарных норм, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как говорится в сообщении надзорного ведомства, в связи с многочисленными жалобами жителей дома № 6 по ул. Гоголя, прокурор Ленинского района в марте 2015 года обратился в суд с требованием приостановить деятельность ресторана «Казбек» до устранения нарушений. В ходе судебного разбирательства установлено, что в нарушение законодательства предприятие общественного питания осуществляло свою деятельность с 11 до 24 часов, его площадь составляла более 450 квадратных метров, а число посадочных мест – 130.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме и обязал ответчика - ООО «Алисон» - ограничить время работы заведения до 23 часов, уменьшить площадь ресторана до 250 квадратных метров, а численность мест - до 50. Кроме того, суд приостановил деятельность предприятия до выполнения требований законодательства в части соблюдения строительных, санитарных и противопожарных норм.

Напомним, ранее Ленинский районный суд Севастополя приостановил на 90 суток деятельность ресторана «Казбек», в связи с рассмотрением дела об административном правонарушении, возбужденного городским управлением Роспотребнадзора

Источник:

Источник:

Добавлено: 13-05-2015, 17:24
0
601
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх