Жители Качи требуют нормализации работы автобусов

Все больше и больше претензий на работу общественного транспорта поступает на редакционные почты севастопольских СМИ. На сей раз в редакцию РИА «Севастопольская панорама» поступила коллективная жалоба жителей поселка Кача и близлежащих населенных пунктов, в которой сообщается о завышении цен на проезд в автобусах 36-го маршрута и отсутствия автобусов на линии в вечернее время.

Так, согласно поступившей информации, последний рейс «Северная – Кача», на котором и работают автобусы маршрута № 36, отправляется от автовокзала «Северный» в 21 час 45 минут, а последний катер из центра Севастополя на Северную сторону приходит в 23 часа 30 минут, т.е. добираться домой пассажирам катера приходится пешком или на такси, что не каждый может себе позволить.

Проблема эта не нова, пожаловался журналистам РИА «Севастопольская панорама» житель Качи по имени Сергей. Еще в бытность Юрия Дойникова депутатом горсовета от Северной стороны, жители неоднократно жаловались ему на плохую работу автобусов. Под каждые выборы Дойников обещал навести порядок, но вопрос так и не решился. Когда проходили последние выборы в Законодательное собрание, мы так же обращались к потенциальным депутатам, которые раздали массу обещаний, но так ничего и не сделали, хотя мы за них проголосовали и теперь они заседают на Ленина, 3.

Я понимаю - вопросы с изменением Гимна и Флага города безусловно важны для народных избранников, но нельзя ли их решать после того, как будет налажена элементарная инфраструктура в городе, - задал риторический вопрос собеседник. Так как ответа у журналистов не оказалось, Сергей откланялся, а редакция РИА «Севастопольская панорама» надеется, что депутаты Законодательного собрания города обратят наконец внимание на проблемы жителей Северной стороны.

Источник:

Источник:

Добавлено: 13-05-2015, 17:31
0
472
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх