«Беспредел» коммерсантов в Севастополе ФОТО

РИА «Севастопольская панорама» не раз писало о беспределе, который устраивают в Севастополе различного пошибы «коммерсанты». Загаженная незаконными торговцами площадь 50-летия СССР, шантаж Губернатора города, пытающегося навести порядок в местах несанкционированной торговли и т.д.

Но безнаказанность порождает чувство вседозволенности, и коммерсанты захватывают все новые и новые куски городской земли. Примером таких захватов являются частные мини-гостиницы, расположенные по адресам: Ивана Голубца, 39 и Дмитрия Ульянова около городской остановки. Предприимчивые дельцы разломали тротуары ради организации стоянок для своих постояльцев, чего, к сожалению, не замечают ни правоохранительные, ни другие контролирующие органы. А ведь тротуары являются, принадлежащими городу, объектами недвижимого имущества, т.е. ущерб от противоправной деятельности коммерсантов нанесен государству.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-05-2015, 17:33
0
586
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]

О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2017 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх