Дела земельные! Нет ли противоречий в решениях Правительства?

Публикация РИА «Севастопольская панорама» о существующей в Севастополе законодательной проблеме с оформлением земельных участков , всего лишь несколько дней назад появилась на нашем сайте. Напомним, речь шла о том, что в городе заморожена программа строительства социального жилья , которое должна была за свой счет с последующей передачей городу по государственным расценкам, возводить инвестиционная компания «КрымИнвест» в 7-ом микрорайоне Камышовой бухты.

Основной, озвученной Правительством Севастополя проблемой, стал тот факт, что в Севастополе пока отсутствует местная законодательная база для оформления земельных участков, которые, якобы, не оформляются никому. Правда утверждения Правительства о законодательных земельных проблемах были неоднократно опровергнуты, так как земли для коммерческого строительства продолжают оформляться, а вот с жильем социальным возникают сложности, но , кроме переговоров вместо строительства социальных объектов, чиновники так и не предложили, а вчера факт надуманности проблемы был подтвержден исполняющим обязанности директора Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Алексеем Брусенцевым, который рассказал об оформлении земли для строительства рекреационного комплекса площадью 227,7 га мотоклубу «Ночные волки».

Никто не спорит, байкеры Президентского мотоклуба давно облюбовали эту площадку у горы Гасфорта. На ней ежегодно проводятся байкерские фестивали, которые любит посещать даже Президент России Владимир Путин. НО… Если в городе существуют законодательные проблемы с оформлением документов на землю, то они существуют у ВСЕХ, а не только у компании «КрымИнвест», которая заключила контракт, разработала проект и приступила, с разрешения Правительства города, к подготовительным земляным работам на выделенном, но недооформленном участке.

И вот тут снова возникает вопрос: почему земля без проблем оформляется под застройку коммерческую, в ущерб застройке социальной? Может быть на это вопрос ответит Алексей Брусенцев?

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика