«Ночные волки» получили землю со скидкой 99, 9 процента

РИА «Севастопольская панорама» писала сегодня о противоречивых решениях Правительства города в связи с выделением земельного участка мотоклубу «Ночные волки» у горы Гасфорта.

На этом земельном участке «Волки» проводят международный байкерский фестиваль, ведут патриотическую работу и, в необходимости выделения им земельного участка нет никаких сомнений.

Вопросы вызывает кадастровая стоимость земельного участка в 527 рублей за квадратный метр при том, что оценка земли в Севастополе еще не проводилась, т.е. откуда взялась указанная сумма- не понятно.

Участок будет передан мотоклубу в аренду сроком на 10 лет и на нем, согласно условиям договора, можно будет расположить гостиницы, кафе и развлекательные учреждения. Естественно, на этом участке так и продолжат проводить байк-шоу, но непонятно другое- почему Правительство никак не может оформить документы на землю для строительства социального жилья на основании давно заключенного инвестиционного контракта с компанией «КрымИнвест»?

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 13-05-2015, 18:43
0
637
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх