Юрченко: Инцидент с отменой брони в «Ялта-Интурист» - позор для Крыма

Инцидент с отменой брони в отеле «Ялта-Интурист» - большой позор для Крыма.

Об этом на пресс-конференции заявила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

Напомним, туристы, забронировавшие с помощью Booking.com номера в отеле на майские праздники, не смогли заехать, – бронь была снята, поскольку ее не подтвердили оплатой за сутки до заезда. История получила огласку и вызвала скандал как в прессе, так и в социальных сетях.

По словам Е.Юрченко, в ведомстве приняли решение вмешаться в ситуацию. «Мы предложили туристам выйти на нас, чтобы мы могли каким-то образом разрешить эту ситуацию и компенсировать (ущерб, - ред.), но, к сожалению, ни один из туристов, пострадавший в данной ситуации, к нам не обратился. То ли разрешена ситуация, то ли нет пострадавших, то ли обиделись до такой степени, что уже решили не обращаться», - сказала Е.Юрченко.

В свою очередь начальник управления минкурортов РК по взаимодействию с объектами размещения Елена Лось сообщила, что в результате отмены брони в отеле испытали неудобства не более 15 человек.

Напомним, после этого инцидента отель «Ялта-Интурист» отказался от сотрудничества с международным сайтом бронирования номеров Booking.com. На странице гостиницы есть соответствующее уведомление. Забронировать номер можно только через официальный сайт отеля.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 14-05-2015, 06:49
0
1051

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика