Симферопольские торговцы отказались демонтировать свои палатки

Власти Симферополя намерены снести торговые ряды в районе Центрального рынка, чтобы полностью заменить дорожное покрытие на улицах Пушкина и Козлова.

Торговцы отказываются демонтировать свои палатки.

В среду, 13 мая, к владельцам торговых точек, установленных на улице Козлова в Симферополе прибыли представители администрации города с требованием в течение 10 дней демонтировать палатки. Они заявили, что на основании решения суда необходимо освободить проезжую часть улицы от торговых палаток. При этом, как утверждают торговцы, постановление суда в администрации города не предоставили.

Представители власти заявили торговцам, что у них нет договора аренды земли, на которой установлены 350 палаток. В свою очередь, владельцы торговых точек утверждают, что уже 17 лет не могут добиться заключения этого договора с горсоветом.

Тем временем на сайте городской администрации Симферополя появилась информация, объясняющая причины, по которым необходимо демонтировать торговые места.

«На улице Козлова начинаются ремонтные работы. Все торговые объекты, которые будут препятствовать работе строительной техники, будут демонтированы», — цитирует словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева сайт горсовета.

При этом, будут ли после ремонта дороги снова установлены торговые палатки, не указано. Предприниматели намерены добиваться получения разрешения на аренду земли.Видео

( По материалам : 15 минут )

Добавлено: 14-05-2015, 09:17
0
546

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика