Директора «Севтелекома» оштрафовали за незаконное увольнение сотрудника

По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, благодаря вмешательству прокурора Ленинского района, в своей должности восстановлен работник ГУПС «Севтелеком», а директор предприятия оштрафован на 5 тысяч рублей, за незаконное увольнение сотрудника, передает РИА «Севастопольская панорама».

В частности, в сообщение надзорного ведомства отмечается, что мужчина работал на предприятии в должности специалиста по защите информации и был незаконно уволен приказом директора предприятия. По протесту прокурора района незаконный приказ директора ГУП С «Севтелеком» отменен, а мужчина восстановлен на работе в ранее занимаемой должности.

Кроме того, в отношении директора предприятия прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства). По итогам рассмотрения, решением Инспекции труда г. Севастополя руководитель ГУП признан виновным и оштрафован на 5 тысяч рублей.

Напомним, ранее Крымское управление Федеральной антимонопольной службы начало проверку ГУПС «Севтелеком», в связи с обращением о необоснованном завышении цены.

Источник:

Источник:

Добавлено: 14-05-2015, 16:14
0
815
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх