Когда Правительство наведет порядок на Сапун-горе? ФОТО

Не смотря на многочисленные заявления Правительства Севастополя о незаконности застройки заповедных территорий города, продолжается варварское уничтожение Сапун-горы, на которой появляются все новые и новые стройки. Не имеющие ничего святого застройщики-варвары, при явном попустительстве, а возможно и чиновничьем «крышевании», осваивают, обильно политые кровью русских воинов, склоны легендарной горы.

На фотографиях хорошо видно, что ускоренными темпами кто-то заканчивать строительство 3-х этажного особняка, а рядом возводятся еще несколько. Причем строительство ведется в охранной зоне «Севастопольского лесничества», о чем свидетельствуют соответствующие указатели, не смотря на которые в лесу уже успели установить и рекламную конструкцию.

Возникает вопрос и к депутатам Законодательного собрания, и персонально к исполняющему обязанности Директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Алексею Брусенцеву: дорогие товарищи, вы проверили законность выделения земель в святом для каждого севастопольца месте? Вы проверили наличие разрешений на строительство? А где же наш ОНФ, который так рьяно защищает севастопольцев от микрорайона социального жилья, но остаётся безразличным к застройке Сапун-горы, где дома возводятся прямо на костях, павших за наше свободу и независимость бойцов?

Источник:

Источник:

Добавлено: 14-05-2015, 16:20
0
550
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх