Севастопольские мошенники требуют уничтожения сельскохозяйственных земель?

Опубликованный РИА «Севастопольская панорама» материал о мошенниках, предлагающих услуги по прописке на дачах, вызвал большой общественный резонанс и переполошил мошенников настолько, что в различных сетевых изданиях стали появляться материалы с требования к депутатам о продлении границ города за счет земель сельскохозяйственного назначения. Публикации вызваны якобы тем фактом, что Конституционный суд Российской Федерации, Постановлением от 14 апреля 2008 г. N 7-П, признал право граждан на прописку в дачных домиках, при условии включения земель дачных кооперативов в земли населенного пункта, а раз земли, на которых расположены садоводческие товарищества в городе, в вынесены за пределы населенного пункта, то прописка становится невозможной.

В публикациях обвиняют депутатов в том, что они никак не соберутся и не расширят границы Севастополя за счет земель сельскохозяйственного назначения. В принципе, РИА «Севастопольская панорама» и писало о том, что , даже собрав и оплатив, по требованию мошенников, все документы для оформления прописки на дачах, граждане только потеряют деньги, но никакой прописки не получат. И не важно по какой причине. Экспертизы не те, земли депутаты не включили и т.д. Результат будет одни: потерянные деньги , потерянный земельный участок и никакой прописки.

Но вопрос в другом - волна «возмущения» в СМИ может привести к тому, что депутаты вдруг решат пойти на встречу крикунам и расширить границы города. В черту города начнут вносить сельскохозяйственные земли. Но прописаться на дачах это не поможет, так как «дачная амнистия», на которую ссылаются в публикациях, никакого отношения к прописке не имеет, так как позволяет вводить в эксплуатацию САДОВЫЕ дома, а не дома для постоянного проживания. И целевое назначение земель от этого не изменится.

Но такие инициативы могут привести к нарушению условий и порядка использования сельскохозяйственных земель. Надо ли это делать в угоду мошенникам?

Сергей Филин

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика