«Русский блок» занялся похоронным бизнесом?

Новым начальником похоронной службы города Севастополя назначен председатель партии «Русский блок» Геннадий Басов. Об этом пишут севастопольские СМИ, передает РИА «Севастопольская панорама».

Геннадий Басов является бывшим депутатом украинского севастопольского городского совета, выдвигавшегося от партии «Русский блок». Правда репутация самой партии была подмочена постоянными скандалами, связанными с заявлениями различных руководителей этой политической силы о рейдерских захватах местных ячеек партии.

Сам Геннадий Басов так же отметился в скандале, связанном с заявлениями о его похищении, которое якобы состоялось в период Русской весны. Правда никаких официальных подтверждений фактов похищения Геннадия Басова государственными органами не опубликовано.

Отметим, что городская похоронная служба относится к системе ЖКХ Севастополя, в которой на руководящих должностях остаются старые украинские кадры, которых периодически задерживают правоохранительные органы в связи с разворовыванием бюджетных средств.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 14-05-2015, 16:24
0
535
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх