В Севастополе продолжают «подставлять» Губернатора Сергея Меняйло

В связи с отсутствием какой-либо реакции Губернатора Севастополя Сергея Ивановича Меняйло на многочисленные предыдущие публикации о постоянных «подставах» севастопольского градоначальника, опубликованных, как РИА «Севастопольская панорама», так и другими севастопольскими СМИ, складывается впечатление, что Губернатора устраивает такое положение вещей, но это не так. Реакция Сергея Ивановича на «каждый пропущенный удар» весьма болезненна и он искренне переживает, но…по непонятной причине не делает ничего для исправления ситуации.

Более того- ситуация постоянно усугубляется, а Губернатор получает «удары ниже пояса» как раз от тех людей, которых он к себе приближает и надеется на сотрудничество с ними.

Ярким примером очередной «подставы» являются , ставшие уже ежедневными публикации на одном из информационных ресурсов о севастопольской медицине, где правда густо замешивается с вымыслом, а так же распространяется клевета в отношении начальника Департамента здравоохранения Севастополя Юрия Восканяна.

Указанный информационный ресурс принадлежит (по крайней мере- управляется) человеком, которого Сергей Меняйло «допустил к телу», о чем свидетельствуют многочисленные фото и видеоматериалы, опубликованные в сети.

Тут, конечно, можно возразить, что указанный информационный ресурс публикует критические , но правдивые материалы, а имя Губернатора в них не упоминается.

С одной стороны- вроде правда. Но не вся, так как что бы понять ситуацию, следует знать «заказчиков» «критических» материалов, а так же проверить их на правдивость.

РИА «Севастопольская панорама» удалось выяснить некоторые подробности появления указанных материалов в интернет-пространстве и , то что удалось выяснить- шокировало.

Ни для кого не секрет, что бывшие украинские кадры , включая определённых чиновников от севастопольской медицины, после возвращения Севастополя в состав Российской Федерации, остались не у дел.

Тех, кто решил остаться в обойме в переходный период, уже отлавливают правоохранительные органы , но это не останавливает других, которые из обоймы выпали.

Такими «выпавшими», оказались практически все руководители севастопольского «украинского» горздрава, а так же некоторые руководители лечебных учреждений, кое-кого из которых выводили из кабинетов в наручниках.

Они и стали заказчиками «критических» публикаций, приправленных большой долей вымысла.

Как это доказать? Элементарно!

Так в одной из публикаций речь идет о некоей женщине, которая несколько часов провела в больнице без медицинской помощи, в результате чего, якобы, наступила смерть.

Жуткая история была опубликована с припиской о вине Восканяна, который , якобы, ничего не делает.

Проверяем! Оказалось, что в указанный день в указанной больнице не зафиксировано ни одного случая смерти. Теперь осталось только написать, что Восканян спрятал труп. Смешно? Не очень, так как клеветнические «удары» по чиновникам, которые хоть как-то пытаются исправить ситуацию и вывести медицину из «штопора», в который ввели ее «старые» кадры, являются очередными «ударами» по Губернатору, а это уже не смешно, так как в городе царит хаос и раздрай, не свойственный ни одному региону России.

Этот хаос провоцируется «бывшими», а Губернатор никаких серьезных мер не предпринимает, чем играет «на руку» фактической «пятой колоне» в городе.

Нужны еще доказательства? Пожалуйста.

Может ли кто-то утверждать,что ситуация в системе ЖКХ является благополучной?

Но в системе ЖКХ Севастополя сохранились «старые кадры» и никто их грязью не поливает, так как «гнобят» только «новых», но грамотных специалистов,решительно избавляющихся от взяточников и бездельников, за что и «получают». Вместе с Губернатором. От СМИ, владельцев которых приближает к себе тот же Губернатор.

Сергей Иванович Меняйло прошел путь от младшего офицера до адмирала. Может ли он себе представить, что бы на корабле было несколько начальников? Возможно ли такое, что бы команды экипажу боевого судна отдавало бы сразу несколько человек? Возможно ли, что бы команда капитана корабля вначале обсуждалась бы в матросском «коллективе» на предмет необходимости ее исполнения, а потом бы …вместо исполнения команды, матросы публиковали бы критические материалы о командах начальника в Боевом листке?

Такого я не могу себе представить и в страшном сне. А Вы, Сергей Иванович?

Сергей Филин

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика