Питьевая артерия Севастополя под угрозой уничтожения? Куда смотрит ЖКХ? ФОТО

С полигона Твердых бытовых отходов в городе Инкермане, в речку Черная стекают потоки зловонной жидкости с продуктами гниения бытовых отходов, вывозимых на полигон компанией «Чистый город», директором которой является Ирина Владимировна Панасюк, так же являющаяся супругой одного из руководящих чиновников севастопольского управления ЖКХ Александра Панасюка.

Потоки зловонной жидкости стекают в реку по склонам Первомайской балки, о чем сообщают в СМИ неравнодушные жители города. По информации местных жителей, потоки грязи не только стекают в реку, являющуюся практически единственной артерией питьевого водоснабжения города, но и впитываются в грунт, отравляя подземные воды, которые, в связи с водной блокадой Крыма, Правительство Севастополя пытается использовать в качестве источника наполнения Чернореченского водохранилища.

Тут надо отметить, что на руководящих должностях в системе ЖКХ Севастополя и ГУП «Севгорводоканал», ответственных за полигон ТБО и водоснабжение горожан, продолжают оставаться старые украинские кадры, в связи с чем, как уже отмечало РИА «Севастопольская панорама», указанные отрасли городского хозяйства не подвергаются критике местными журналистами. Молчат и в севастопольском отделении ОНФ, хотя, в случае отравления бытовыми стоками питьевой воды, проблема коснется каждого севастопольца.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 15-05-2015, 13:06
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика