В Евпатории снесут три общежития

Три общежития на улице Крупской в Евпатории, которые находятся в аварийном состоянии, демонтируют, а жильцов переселят в другое жилье.

Об этом заявил глава Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«Проблема очень серьезная, люди доведены до крайности, мы об этой проблеме знаем, многократные обращения были адресованы в адрес главы Республики Крым, ситуация вышла за грани, когда можно было ее решить. Мы приняли предварительное решение с главой администрации, будем эти дома сносить и отселять всех людей»,- сказал он.

По информации Константинова, эти здания находятся в аварийном состоянии из-за длительной и неправильной эксплуатации.

«Разморожены блоки, несущие конструкции, люди без газа и отопления. Оставлять их в таком состоянии невозможно, и вкладывать средства бюджетные и государственные в эти здания, чтобы попытаться их сохранить, совершенно глупая затея. Там условий для жизни нет. Это типичное аварийное жилье», — считает Константинов.

Спикер добавил, что для решения проблемы создана специальная комиссия.

«Мы должны будем в ближайшее время создать «дорожную карту», как будет решаться эта проблема. Масштаб понять и потом точно определить сроки, и затягивать с решением вопроса не намерены, не дай бог что-то случится, будет ответственность на нашей власти», — цитирует главу Госсовета «Крыминформ».

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-05-2015, 14:58
0
412

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика