Задолженность по зарплате работникам Морского порта до конца мая погасят из бюджета Севастополя

Информация об этом была озвучена в ходе сегодняшнего заседания правительства Севастополя, когда принималось постановление «Об увеличении уставного фонда государственного унитарного предприятия Севастопольский морской порт».

Выплаты задолженности будут производиться за счёт вливаний из городского бюджета соответствующей суммы в уставной фонд существующего предприятия. Оно не стало правопреемником бывшего украинского, но, тем не менее, берёт на себя ответственность по выплате задолженности по зарплате старого предприятия.

Речь идёт о сумме в 39 356 806 рублей. Из неё будут производиться соответствующие выплаты бывшим работникам украинских предприятий портовой структуры города Севастополя.

«Это очень важный вопрос, он давно стоит, и принятие данного постановления позволит в кратчайший срок, в течение буквально дней погасить задолженности по заработной плате, подтвержденные судебными решениями работникам ранее существовавших госпредприятий в сфере портовой деятельности на территории города», - прокоментировал постановление правительства первый заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

Согласно принятому постановлению, деньги на счет Морпорта поступят на следующей неделе. Все выплаты должны быть произведены, начиная со следующей недели и до конца мая.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 15-05-2015, 16:23
0
452

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика