Прежде чем штрафовать севастопольцев за отсутствие приборов учета, следует довести до конца уголовные дела о краже денег в «Севтеплоэнерго»

Заявления депутата Законодательного собрания Севастополя Ильи Журавлева о том, что Заксобрание не допустит, что бы севастопольцев штрафовали за отсутствие приборов учета, являются попыткой пропиариться на проблемах, которые создали проворовавшиеся чиновники украинского КП «Севтеплоэнерго» и ЖКХ украинской оккупационной администрации города.

Так еще в 2012 году управление по борьбе с организованной преступностью украинской милиции возбудило два уголовных дела по факту разворовывания бюджетных средств, выделенных КП «Севтеплоэнерго» на установку приборов учета тепловой энергии на жилых домах.

По документам приборы были установлены, но, по факту, их не было и нет, а деньги были присвоены чиновниками.

Уголовные дела были тогда «замяты», но деньги в казну города так и не вернулись.

Т.е., согласно документам, на многих жилых домах стоят приборы учета тепловой энергии, которых нет по факту. Теперь же жители этих домов должны покупать приборы за свой счет дабы избежать штрафов, которые вводятся в Российской Федерации за отсутствие приборов учета.

Интересен тот факт, что бывшему начальнику УЖКХ Севастопольской государственной администрации, а ныне начальнику отдела УЖКХ Правительства Севастополя Александру Панасюку прекрасно известно о наличии уголовных дел по факту кражи денег чиновниками КП «Севтеплоэнерго», но Панасюк молчит.

Иными словами людей загнали в угол, и делают вид, что пытаются им помочь.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 15-05-2015, 21:34
0
521

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика