Алексей Еремеев дал «волшебного пендаля» потерявшимся чиновникам

Тридцать четыре правительственных чиновника до сих пор не сдал в управление кадров декларации о доходах, срок предоставления которых дано истек.

Эта проблема была озвучена на совещании в Правительстве Севастополя заместителем Губернатора Алексеем Еремеевым.

«Я понимаю: кто в командировке, кто в декретном отпуске, в отпуске, перешел из управления в управление и потерялся, поэтому в срочном порядке с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию справок о доходах», - обратился к членам правительства директор департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Олег Росляков.

При этом Олег Росляков не уточнил как могли «потеряться чиновники в здании Правительства и появляются ли они на работе в принципе, что так же должно стать предметом проверки.

В свою очередь заместитель Губернатора Алексей Еремеев напомнил государственным служащим, что за несвоевременное предоставление декларации о доходах, может последовать увольнение.

Во вторник с утра прошу мне доложить, кто остался из не сдавших декларацию. В случае, если в каком-либо управлении сотрудники не сдадут, руководители будут писать объяснительную, нести ответственность за организацию этих работ», - пригрозил сотрудникам правительства замгубернатора.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 17-05-2015, 09:43
0
447

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика