Чиновники продолжают создавать видимость «бурной деятельности»?

«Победные» рапорта чиновников управления контроля городского хозяйства о демонтаже очередного незаконного ларька на проспекте Генерала Острякова, более похожи на издевательство, чем на отчет о реальной работе, так как основные массивы незаконных торговых точек остаются на своих местах, но ни один чиновник туда не подходит.

Такие незаконные торговые массивы располагаются на площади 50-летия СССР, площади Захарова , напротив магазина Океан, что находится на том же пр.Острякова и т.д.

Т.е. снос одного ларька в неделю никак не может быть признаком хорошей работы управления, при том, что город буквально задыхается от обилия торгашей, заставивших улицы, парки и скверы уродливыми металлическими конструкциями, в которых торгуют сомнительного качества продуктами и безвкусными сувенирами.

Понятно, что «расправиться» с одним, отдельно стоящим, ларьком, гораздо проще, чем разогнать незаконный мини-рынок. Но такой подход не может служить оправданием для государственных служащих, получающих заработную плату не за создание видимости работы, а за конкретную работу по «расчистке» города.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 17-05-2015, 09:53
0
380

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика