Останется ли Владимир Тюнин начальником ГУОН?

Представители нескольких общественных организаций и родительских комитетов Севастополя обратились к Губернатору Сергею Меняйло с просьбой об отклонении ходатайства заместителя председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой о назначении на должность руководителя Главного управления образования и науки Правительства Севастополя гражданки Ирины Стародубцевой.

Об этом сообщают севастопольские СМИ, передает РИА «Севастопольская панорама».

Чем приглянулся народной избраннице Ирина Стародубцева, непонятно, но представители общественности заявили, что другой кандидатуры, кроме нынешнего исполняющего обязанности начальника ГУОН, они не видят, как не видят и большинство севастопольцев, так как с приходом Тюнина в ГУОН, значительно сократилось количество скандалов, связанных с системой образования.

Справедливости ради стоит отметить, что, вышедший к заявителям Губернатор, пообещал разобраться и заверил, что никаких решений по ГУОН без тщательной проработки он принимать не будет.

С другой стороны, ни для кого не секрет, что Сергей Иванович Меняйло неоднократно принимал решения под давлением депутатов Закособрания из команды Алексея Чалого.

Так что останется ли Тюнин на своей должности, покажет время, а пока севастопольцы, с сожалением констатируют, что в городе продолжается «бодание» между исполнительной и законодательной ветвями власти, а представители Заксобрания, вместо требований о проведении кадровых конкурсов, пытаются действовать методами «телефонного права».

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 17-05-2015, 18:53
0
767

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика