Правоохранители получили данные о провокациях в годовщину депортации крымских татар

В Крыму правоохранительные органы располагают информацией о подготовке провокаций в годовщину депортации крымских татар.

Об этом на своей странице в сети «Facebook» сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, прокуратура Крыма вынесла предостережения членам Меджлиса крымскотатарского народа Нариману Джелялу и Диляверу Акиеву накануне Дня памяти жертв депортации крымскотатарского народа. «Это сделано для того, чтобы в головах различных представителей населения не было мыслей спровоцировать, устроить какой-то конфликт, либо хотя бы на словах будоражить общество Крыма. Это сделано ради мира и стабильности на полуострове», — пояснила прокурор.

По ее словам, правоохранительные органы Крыма «получают информацию о готовящихся провокациях, за которыми стоят украинские политики, лидеры Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров».

«Наши силовые ведомства все держат на контроле. Если даже кто и задумал устроить какие-либо провокации — у них ничего не получится, потому что мы никогда этого не допустим в Крыму», — заверила прокурор.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 18-05-2015, 08:35
0
555

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика