Крымский студент стал победителем шоу «Україна має талант»

Студент Медицинской академии Крымского федерального университета из Сирии Саид Джурдиев стал победителем седьмого сезона телешоу «Україна має талант».

Певец рассказал, что на протяжении всего проекта его поддерживала возлюбленная Анастасия Литяга.

«Перед выступлением в финале Настенька по скайпу учила меня словам песни на украинском языке. На гала-концерт она приехала поддержать меня, и на этот раз я не забыл слова композиции», - поделился С.Джурдиев.

Победитель телешоу также поблагодарил украинцев и крымчан, которые отдали свои голоса за него и подарили «такую неожиданную победу».

Всего в финале за приз в размере 1 млн гривен (2,3 млн рублей) сразились 8 участников. Помимо С.Джурдиева, на сцене выступили исполнительница пол-дэнса Наталья Чумакова-Татаринцева, музыкант-инструменталист, играющий на цимбалах, Петр Сказкив, вокалист Игорь Шепель, Анастасия Прохоренко, которая исполняла рэп и танцевала хип-хоп, Ольга Кудринская и ее питомец Персик, демонстрировавшие на сцене фризби-фристайл, грузинский вокалист Гоча Чабукаидзе и танцевальый коллектив «Адэм». Голосование длилось неделю – все желающие с помощью СМС могли поддержать понравившихся им исполнителей.Видео

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-05-2015, 09:03
0
512

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика