Симферопольцы назвали Центральный рынок «самозахватом жизненного пространства горожан»

Жители Симферополя просят главу администрации города решить вопросы, связанные с озеленением крымской столицы и благоустройством площади перед Центральным рынком.

«Давайте сделаем Симферополь праздничным! Не успели к большим праздникам навести порядок, надо все равно это сделать: надо очистить от мусора, побелить бордюры и посадить много цветов. Демонстрация 1 мая показала, что симферопольцы любят свой город. Нужно только правильно организовать работу и обеспечить необходимым материалом. Симферополь должен стать образцовым городом для всего Крыма», – пишут местные жители на официальной странице Г.Бахарева в Facebook.

Горожане также высказались по поводу ситуации на Центральном рынке: «На Козлова – это не рынок, а самозахват жизненного пространства горожан. Здесь люди, назвавшие себя бизнесменами, перепродают вещи, и раньше это называлось спекуляцией. То же самое на Москольце – рынок оброс спекулянтами со всех сторон. Сигналы о проверках поступают заблаговременно, и все шито-крыто! Значит все незаконники кого-то подкармливают!»

Симферопольцы предлагают перенести рынок за город, чтобы не лишать семьи заработка. «Вначале нужно перенести весь рынок за пределы города, как это сделали в Севастополе, а потом уже закрывать. Людей без работы оставлять нельзя. Но то, что творится на Центральном рынке, ул. Козлова, возле стадиона – это позор города, и с этим нужно заканчивать», – призывают горожане.

Жители крымской столицы настолько активно «пытаются подружиться» с главой горадминистрации, что накануне вечером Facebook заблокировал страницу Г.Бахарева, ссылаясь на массовую, очень динамичную регистрацию «друзей».

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-05-2015, 12:18
0
480

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика