Предприятия Севастополя задолжали за отопление 134 млн. рублей

В Севастополе к настоящему времени задолженность юридических лиц за потребленную услугу теплоснабжения превысила 134 млн. рублей.

По данным пресс-службы предприятия «Севтеплоэнерго», в списке предприятий, имеющих задолженность за услуги теплоснабжения, учреждения департамента образования, а также ряд учреждений здравоохранения и культуры города. Их общая задолженность за поставленную тепловую энергию на 18 мая составляет 35,73 млн. рублей.

Сейчас «Севтеплоэнерго» испытывает большие финансовые трудности. Из-за отсутствия достаточного количества денежных средств нет возможности рассчитаться в полном объеме за энергоносители, потребленные в прошедшем отопительном сезоне. Кроме того, предприятие начало подготовку своих объектов к новому отопительному сезону, что также требует немалых финансовых затрат.

В связи с этим руководство предприятия призвало руководителей юридических лиц-должников срочно оплатить задолженность за услуги теплоснабжения, чтобы не допустить срыва подготовки к новому отопительному сезону. В противном случае предприятие будет вынуждено обратиться с исковым заявлением в суд.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 18-05-2015, 17:02
0
406

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика