На Керченской переправе из-за усиления ветра возможны перерывы в движении паромов

В Керченском проливе прогнозируется резкое ухудшение погодных условий.

Сильный ветер может остановить работу паромной переправы с Крымским полуостровом, сообщили сегодня ТАСС в Морской дирекции.

"В связи с ухудшением погодных условий - ожидается усиление ветра до 23 м/с - в акватории Керченского пролива в период с 20 по 22 мая возможна приостановка работы судов, задействованных для перевозки пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу", - сказали в ведомстве.

Организаторы паромной линии просят пассажиров, следующих в Крым по "единому билету", заранее планировать маршрут. Автолюбителям советуют в ближайшие два дня воздержаться от поездок в направлении Крыма.

С начала мая Керченская переправа работает в обычном режиме и с минимальными очередями. Утром понедельника в порту Кавказ паром ожидали не больше десятка легковых автомобилей и 40 ГАЗелей. С крымской стороны в очереди стояло всего пять легковушек. На грузовой линии в порту Новороссийска погрузку ожидало пять грузовиков, накопительной площадке в Славянске-на-Кубани - 30 грузовых автомобилей, в аэропорту Керчи - 43 большегруза.

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 18-05-2015, 19:03
0
508

0

Наверх Яндекс.Метрика