Назначенный главным «могильщиком» лидер «Русского блока» делает странные заявления?

Назначенный руководителем похоронной службы Севастополя без, обязательного при назначении на должность директора Государственного унитарного предприятия, конкурса руководитель партии «Русский блок» Геннадий Басов, по мнению некоторых горожан, делает весьма странные заявления.

Так новостные издания приводят слова Басова о том, что, при ответе на вопрос чем обусловлено, по его, Басова, мнению, назначение его на должность, он предположил, что «губернатор посчитал полезными на этой должности мои административные возможности».

«Получается, что Геннадий Басов вообще не знал о своем назначении и даже не писал заявления о приеме на работу, что противоречит как закону, так и здравому смыслу», - возмущается в одном из поступивших в редакцию писем, житель Севастополя Алексей. Возмутили горожан и слова Басова, о том , что он недостаточно владеет обстановкой на городских кладбищах, но, тем не менее, согласился на замещение должности.

«СМИ уже много лет буквально вопиют о безобразиях, которые творятся в кладбищенском деле. О том, как, пользуясь ситуацией и горем семей покойных, их заставляют оплачивать зачастую ненужные им услуги, как грабят семьи покойных ветеранов, которым положено бесплатное погребение, а лидер партии, который так же много лет заявлял о своей приверженности борьбе с коррупцией, оказывается пока не занимался проблемами суммарно. Так может быть стоило вначале изучить вопрос, а потом писать заявление о приеме на работу, связанную с ежедневным общением с убитыми горем людьми», - задает риторический вопрос читатель по имени Юрий.

«ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», директором которой назначен Басов, является коммерческим предприятием, главной целью которого является получение прибыли. Если прибыли не будет, то и директор в кресле долго не удержится.

Значит предприятие будет делать все, что бы «выдоить» из семей покойных как можно больше денег», - уверена горожанка по имени Инна.

Вот такие отзывы в связи с назначением на должность руководителя похоронной службы города Геннадия Басова поступили в РИА «Севастопольская панорама».

Если у Геннадия Басова есть что сказать в ответ, то редакция готова опубликовать его мнение.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 18-05-2015, 19:54
0
436

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика