Селу возле Алушты пригрозили отключить воду

В Алуштинском регионе вероятно полное отключение водоснабжение села Виноградного.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в Алуштинском горсовете сообщила главный инженер Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Тамара Панина. По ее словам, жители села не заключают договоров на обслуживание с предприятием и портят оборудование предприятия.

«Острый вопрос — водоснабжение села Виноградное. С учетом того, что мы провели индивидуальную работу практически с каждым потребителем, в селе не заключен ни один договор на обслуживание, нет ни одного заявления от абонентов. Поэтому мы будем вынуждены с 1 июня отключить или ограничить подачу воды в поселке», — констатировала инженер.

Комментируя ситуацию, председатель горсовета Галина Огнева отметила, что население села составляет 176 человек, и что до конца мая в поселке необходимо провести собрание с участием жителей и предупредить их о последствиях не заключения договоров.

«Это откровенный саботаж. Люди не хотят действовать в законодательном поле. Но вы должны предупредить жителей о последствиях такого поведения, что вода, возможно, будет отключена», — заявила глава горсовета.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 19-05-2015, 13:47
0
376

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика