Зачем Гидрофизу стриптиз-бар?

На аппаратном совещании в Правительстве Севастополя Губернатор города Сергей Меняйло раскритиковал желание руководства Института биологии южных морей и Морского гидрофизического института, поставить на баланс имущество, используемое не по назначению, передает РИА «Севастопольская панорама».

Сергей Меняйло дал поручение своим заместителям предоставить ему лично отдельный перечень по каждому объекту и земельному участку каждого из институтов, которые используются не по прямому назначению. «Они пытаются получить себе на баланс все имущество полностью. Имущество мы им будем выделять то, которое необходимо им для осуществления их профессиональной, научной деятельности. А что касается стриптиз-баров, которые они там развели, и все остальное, это к профессиональной научной деятельности никакого отношения не имеет», — подчеркнул Губернатор.

Кроме того, по его словам, в ближайшие дни из федерального центра приедут представители Федерального агентства научных организаций, для участия в работе комиссии по инвентаризации имущества двух институтов.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 19-05-2015, 16:23
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика