Щебень с севастопольских клумб повезут обратно в Москву?

«Последовательности» в принятии решений городскими чиновниками остается только удивляться. Собственно, о «подарке» чиновников в виде изуродованных клумб на центральных улицах города, непонятно по каким причинам преподнесенному севастопольцам РИА «Севастопольская панорама» уже писала. Как и о том, что на подобное «благоустройство» было потрачено без проведения соответствующего конкурса 7 миллионов рублей. Но, последующие шаги вызывают еще большее недоумение...

Сегодня на площади Ушакова, где находится «шедевр ландшафтного дизайна» появилась техника – экскаватор и самосвалы, которая, стала собирать и вывозить щебенку, ранее «бережно уложенную» вместо розовых кустов. Как сие действо можно понимать? Правительство решило потратить еще 7 миллионов рублей на новое «благоустройство»? А может уже прилетел чартерный авиарейс из Москвы за щебнем?

Конечно, снос подобного «украшения», вызвавшее крайне негативную оценку специалистов и большинства горожан можно только поприветствовать. Но кто ответит за предыдущее никчемное решение? Кто ответит за халатность, за принятое решение обезобразившее центральные улицы нашего города? Вопросов сегодня гораздо больше чем ответов.

При этом остается не решенным еще ряд вопросов. Кто будет приводить в изначальное состояние клумбы, в котором они были до «благоустройства»? Кто восстановит розы, специально привезенные в Севастополь еще в «украинские времена» из Никитского ботанического сада? Ну и самый главный, пожалуй, вопрос: «А куда, собственно, делись эти самые розы?»

Владислав Володин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 19-05-2015, 16:36
0
569

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика