В Крыму все стройки в зелёных зонах должны быть остановлены и ликвидированы - Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился остановить и ликвидировать все стройки в зелёных зонах.

Об этом он заявил в ходе встречи с назначенным на должность заместителя министра строительства и архитектуры Республики Крым – Главного архитектора Республики Крым Александром Кузнецовым.

"Ни один парк, ни одна зеленая зона, ни один сквер застроен быть не должен. Все стройки должны быть остановлены. Те, что есть – ликвидированы. В парках граждане должны отдыхать, ходить с детьми, гулять и наслаждаться зеленью. Город Симферополь, как и вся республика, должны утопать в зелени", - подчеркнул глава Крыма.

Кузнецов, в свою очередь, сообщил, что в настоящий момент в процессе подготовки находится перечень границ всех зелёных зон по Крыму. "Ваше поручение будет исполнено. По зелёным зонам – мы сейчас на Совет министров будем готовить документ о схемах границ зелёных зон всего Крыма. Он позволит до выхода проектной документации предотвратить какое-либо строительство в данных зонах", - уточнил новый главный архитектор РК.

До своего назначения на должность Главного архитектора РК Александр Кузнецов возглавлял департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Краснодар.

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 20-05-2015, 09:03
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика