Жительница Севастополя пыталась совершить акт самосожжения

По информации пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по г. Севастополю, местная жительница пыталась сжечь себя, когда судебные приставы пришли выселять ее из незаконно занимаемой квартиры, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как говорится в сообщении, в соответствии с решением Гагаринского районного суда, гражданка обязана была освободить квартиру по ул. Пролетарской в пользу другого лица. Когда судебные приставы пришли к ней для принудительного исполнения судебного решения, женщина облила себя и окружающих воспламеняющейся жидкостью и, держа в руках зажигалку, угрожала поджечь себя.

«Судебный пристав четко и профессионально пресек противоправные действия должницы, извлек из рук гражданки зажигалку и жидкость. А также усмирил агрессивно настроенного сына должницы до прибытия сотрудников полиции», - отмечают в ведомстве.

По данному факту в отношении жительницы Севастополя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). При этом представители службы служебных приставов подчеркивают, что решение суда о выселении гражданке придется выполнить.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 20-05-2015, 16:53
0
295

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика