Малахов курган «наблагоустраивали» на уголовное дело? ФОТО

В Севастополе продолжаются скандалы, связанные с выполнением некачественных работ по благоустройству города. После скандалов с «тюльпанами-мутантами» и «окаменением» городских клумб за 7 миллионов рублей, по инициативе Партии «Великое Отечество», проверившей качество выполнения работ по благоустройство Малахова Кургана, вот-вот разгорится еще один.

Вот что рассказал в интервью порталу Новости Севастополя представитель Партии «Великое Отечество» Алексей Вергуш.

«Я севастополец. Проживаю в Нахимовском районе. Для меня и многих жителей района Малахов курган является местом проведения досуга. Перед 9 Мая в сквере на Малаховом кургане проводились работы по благоустройству. Мы, жители района, несказанно обрадовались этому событию. Работы проводились спешно (чтобы успеть, как мы предполагаем, до 9 мая), и успели… Перед праздником убрали вагончики, технику и, оставив кое-где мусор, уехали. Я и мои коллеги из Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» решили проверить качество выполненных работ.

Обойдя парк, мы увидели плохо положенную тротуарную плитку, есть даже места, где видно, что уложена «бэушная», причем разного сорта и формата. Все это окружают бордюры б/у, и тоже разной ширины, а некоторые бордюры даже не держатся!

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 20-05-2015, 16:56
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика