Власти Симферополя отказались платить подрядчику за некачественный ремонт дороги

Симферопольская городская администрация не намерена оплачивать работы по ремонту дорожного покрытия, выполненные подрядным предприятием «ДСУ-46».

По данным пресс-службы администрации, предприятие проводило работы на улице Залесской. Сюда для проведения выездной проверки работ прибыл Глава Крыма Сергей Аксенов, который нашел качество работ неудовлетворительным. После этого администрация предписала провести комплексную проверку качества выполняемых работ независимой экспертной лабораторией.

В результате установлено, что работы выполнены с нарушением технологии, поэтому оплата по данному объекту производиться не будет. Выполнение договорных обязательств с «ДСУ-46» приостановлено до выяснения обстоятельств.

Как сообщила пресс-служба Совета министров Крыма, С. Аксенов остался «категорически недоволен работой подрядчиков». «Качество асфальта не соответствует стандартам, что видно даже невооруженным глазом. Кладут не по технологии, асфальт под ногой крошится, рассыпается, а если там будет ехать тяжелый транспорт, то, думаю, что эти латки больше трех месяцев не продержатся», — заявил он.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 21-05-2015, 08:47
0
1049

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика