Возглавляемый Алексеем Брусенцевым Департамент архитектуры Севастополя нарвался на санкции ФАС ДОКУМЕНТ

12 мая 2015 года Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации возбуждено дело об административном правонарушении в отношении Департамента архитектуры и градостроительства Правительства Севастополя, возглавляемом на сегодняшний день Алексеем Брусенцевым. Об этом индивидуальному предпринимателю Дмитрию Петрову сообщил заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Крым и городу Севастополя Вячеслав Токарев.

Как удалось выяснить РИА «Севастопольская панорама», в апреле 2015 года индивидуальный предприниматель Дмитрий Петров обратился в Севастопольский городской суд с иском к Департаменту архитектуры и градостроительства города Севастополя с требованием о признании недействительным нормативного акта, вынесенном Департаментом в отношении указанного индивидуального предпринимателя. Одновременно Петров направил обращение в ФАС с просьбой о проведении проверки законности действий Департамента в отношении предпринимателя.

В ходе проводимой проверки, Федеральная антимонопольная служба России обратилась в Департамент с требованием о предоставлении документов, необходимых для проведения расследования, но ответа на свой запрос антимонопольщики не получили, в связи с чем и было возбуждено дело о непредставлении информации по требованию Федеральной антимонопольной службы России.

В настоящее время предприниматель Дмитрий Петров уже выиграл суд против Департамента, решение которого будет опубликовано в ближайшее время, но настораживает тот факт, что исполняющим обязанности директора Департамента архитектуры и градостроительства Правительства Севастополя является Алексей Брусенцев, которого менее года назад Мировой суд судебного участка № 125 Самарской области привлек к ответственности за нарушение законодательства об обращениях. Не смотря на явное нарушение прав граждан, выразившееся в игнорировании требований закона, Алексей Брусенцев был без конкурса назначен на должность руководителя одного из ведущих Департаментов Правительства Севастополя, который, под руководством Брусенцева, проигнорировал запрос ФАС.

Что тут говорить о соблюдении прав простых граждан, если руководимый Брусенцевым Департамент, игнорирует даже такую значимую в России организацию, как Федеральная антимонопольная служба? Стоит отметить, что Алексей Брусенцев не раз попадал в поле зрения средств массовой информации как по прибытии в Севастополь, так и до того - в Самарской области, где, как утверждают местные СМИ, чиновник из поселка Безенчук, был связан с ВПГ. После всех этих публикаций, уже не стоит удивляться, что в Департаменте принимаются противоречивые решения и уродуется исторический центр города.

Сергей Филин

Документ доступен по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1865

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 21-05-2015, 16:20
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика