Аксенов о компенсации за Крым: Кроме своих ушей им ничего не видать

Претензии властей Украины к РФ о материальной компенсации за потерю Крыма не имеют под собой оснований, убежден глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«У людей больное воображение. Какие могут быть требования к России, если крымчане сами приняли решение (на референдуме, - ред.). Я уже не говорю о том, что на протяжении последних 20 лет они грабили Крым, сегодня в какой поселок не приедешь — тотальная разруха везде. Это мы с них должны потребовать за упущенное время и возможности компенсации», — цитирует С.Аксенова РИА Новости.

Глава Крыма отметил, что на Украине уровень социальной поддержки со стороны населения близится к нулю. По его мнению, нынешние власти соседней страны получат вскоре должную оценку своей деятельности со стороны народа Украины.

«Мы сегодня видим, от чего мы избавились, благодаря мужеству крымчан. Пусть ни на что не претендуют, им как своих ушей ничего не видать», — сказал С.Аксенов.

Накануне первый замминистра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Украина потребует от России около 1 триллиона гривен за потерю 4 тыс. предприятий в Крыму, но сумма, по ее словам, будет уточняться.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 22-05-2015, 15:34
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика