Власти Феодосии не собираются переносить место проведения «Барабульки» от храма

Некоторые жители Феодосии недовольны, что фестиваль «Барабулька» планируют провести возле храма Святого Димитрия, однако местные власти категорически отказались переносить его в другое место.

«Я не думаю, что мы наносим урон православию и храму. У меня, наверное, не хватает контакта с благочинным, чтобы сесть и убедить его в том, что мы делаем благое дело для города. И если есть обратная сторона медали - туалет будет стоять в 20 метрах от храма, кто-то захочет справить нужду, то стоит сказать, что мы живем в городе, и такого соседства не избежать», - заявил на пресс-конференции глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, комментируя недовольство горожан тем, что фестиваль планируется проводить в старой части города, недалеко от храма.

Он добавил, что городские власти рассматривали разные варианты перенесения сцены, но найти новое место так и не смогли.

«Сцена стоит задником к горбольнице, то есть звук направлен в другую сторону. Это очень важно. Жизнь такова, что всегда будет кто-то недовольный действиями власти. Думаю, что подавляющее большинство людей одобрят наше решение, хотя я приношу извинения, если мы кого-то этим обижаем», - добавил глава феодосийской администрации.

Напомним, фестиваль «Барабулька» пройдет с 29 по 31 мая в Феодосии. Выступление известной музыкальной группы «Город 312» на мероприятии обойдется в 650 тыс. рублей.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 22-05-2015, 15:39
0
323

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика