Что за шараханья? Сергей Меняйло остановил свое распоряжение о передаче земли «Ночным волкам», которое вчера он назвал законным

Распоряжением № 82-РГ Губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло приостановил действие другого своего распоряжения о выделении земли у горы Гасфорта мотоклубу «Ночные волки». Об этом сообщил на сегодняшней сессии Законодательного собрания Севастополя представитель Губернатора в Заксобрании Александр Свешников.

Ранее РИА «Севастопольская панорама» уже писало о противоречивых решениях Правительства города в связи с выделением земельных участков, но, буквально вчера на брифинге в Доме Правительства, Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заверил журналистов, что решение о выделении земли мотоклубу вполне законно, а сегодня уже приостановил это свое же законное решение до устранения выявленных документальных нарушений.

Такая же ситуация сложилась с контрактом компании «КрымИнвест», заключенном с Правительством Севастополя на строительство социального жилья, где Сергей Меняйло то ставит свою подпись под документами, то пытается ее отозвать в силе чего тысячи севастопольских очередников уже не вселятся в 2015 году в новые квартиры.

Так что это за «метания» такие, уважаемый Сергей Иванович. Неуправляемый корабль может пойти ко дну.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 22-05-2015, 18:53
0
441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика