Зубков считает, что власти Крыма сами себе пишут анонимки

Крымский бизнесмен Олег Зубков заподозрил Государственный совет Крыма и прокуратуру республики в инсценировке анонимного письма, из-за которого впоследствии пострадали животные в принадлежащем ему ялтинском зоопарке «Сказка».

«Я думаю, что инсценировка таких анонимок происходит в недрах Госсовета республики Крым и в недрах прокуратуры. Это не первая анонимка, по которой приходят прокурорские сотрудники в «Тайган», — предположил директор зоопарка.

«Почему из этой жалобы делается какой-то секрет, не предъявят, не опубликуют, не пригласят меня в прокуратуру с документами пояснить, не дадут возможность защититься и объяснить, а потом уже собирать ОМОН, потом уже бегать, как папуасы, по зоопарку и стрелять в этих несчастных животных. Почему так происходит, мне непонятно. Мне страшно от той действительности, которая сегодня приходит в Крым», — сказал Зубков.

Оказалось, что глава Государственного комитета по ветеринарии Валерий Иванов оказался не в курсе случившегося, он узнал о произошедшем из сообщений в СМИ.

«Почему люди допустили нечеловеческое, негуманное отношение, мы не знаем, потому что мы не были поставлены в курс дела о произошедшем, как государственный орган, когда это происходило», — пояснил Иванов.

Результаты проверки Валерий Иванов пообещал сообщить через СМИ. Сейчас же главный вопрос, который волнует Зубкова – это здоровье обезьян. Он также опасается, что подобная ситуация может повториться снова.Видео

( По материалам : 15 минут )

Добавлено: 23-05-2015, 08:54
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика