Глава администрации Феодосии назвал слухи о своем аресте продолжением «грязной предвыборной кампании»

Глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков назвал слухи о своем аресте и отставке «продолжением грязной предвыборной кампании», которую ведут желающие занять его пост.

Отвечая на вопрос журналистов об участившихся в городе слухах об его аресте, Д.Щепетков отметил, что все они «однозначно беспочвенны».

«Слухи о моем аресте сильно преувеличены. Мне звонят люди и спрашивают, все ли нормально? Я говорю: а что должно быть? Да вот, только что лучший друг видел, как выводили тебя в наручниках. Конечно, это бред полный. Почему это происходит, абсолютно очевидно и понятно, я знаю, кто эти слухи запускает. Есть ряд достойных людей в этом городе, которые очень хотели бы себя видеть в городской власти, и есть достаточно понятный механизм, как попытаться власть дискредитировать в глазах населения, запуская эти слухи. Люди думают: действительно, не бывает дыма без огня, что бы кто не говорил, а раз так говорят, что арестовали, перевели, сняли, написал заявление, – значит для этого есть основания», – сказал Д.Щепетков.

При этом он заверил, что слухи его не тревожат: «Уверяю вас, это не более чем в сознании кого-то продолжающаяся предвыборная кампания, она проходила достаточно грязно, точно так же она и продолжается. Я работаю и получаю массу удовольствия от своей работы. Уверяю вас, где бы я ни работал - будь я детским доктором, главным врачом больницы, главой администрации или его замом - я везде реализовываю себя».

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-05-2015, 13:41
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика