Правительству Севастополя рекомендовано учить Пушкина. Желательно наизусть ДОКУМЕТ+ФОТО

Просматривая информацию различных севастопольских СМИ, журналисты РИА «Севастопольская панорама» наткнулись на «новость» о том, как дирекция бара «Если» обманула Правительство города.

Слово «новость» взято в кавычки, так как обман предпринимателями правительственных чиновников является случаем далеко не новым, но Правительство, как писал великий русский Поэт Александр Сергеевич Пушкин, «сам обманываться рад».

Изучив суть проблемы, журналисты пришли к следующему заключению:

В конце апреля 2015 года активный общественник Иван Комелов направил заявление в Правительство Севастополя о том, что около бара «Если» ведутся строительные работы, в связи с чем «общественник» предположил, что строится очередная незаконная летняя площадка.

Ответ из Правительства не заставил себя долго ждать. В письме за подписью начальника управления городского хозяйства В.В.Соколова было указано, что около бара «Если» действительно ведутся работы по ремонту тротуара, которые будут закончены к 9 мая текущего года.

После такого ответа, «общественник», по всей видимости, успокоился и руководство бара более не беспокоил. И действительно- зачем мешать благому делу.

Однако спокойствие продолжалось не долго, так как в середине мая около бара возникла вполне ожидаемая летняя площадка. Пока из трех столиков.

Что тут началось. О том, как негодяи - коммерсанты обманули Правительство не написал только ленивый. Но, по какой-то причине, никто не задал вопрос Правительству: Ребята, неужели Вы такие наивные и полагаете, что коммерсанты будут ремонтировать городские объекты из альтруизма?

Не про Вас ли написал Великий Поэт:

«Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!»

Так что учите Пушкина, ребята. Это наша Классика и знать ее следовало еще со школьной скамьи.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 24-05-2015, 18:23
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика