Аксенов о сдаче норм ГТО: Все министры должны как минимум метать гранаты и перетягивать канат

Ряд руководителей органов власти Крыма проигнорировали прошедшую в минувшую субботу сдачу норм ГТО в рамках традиционного Дня здоровья в РК.

Об этом на выездном заседании Совета министров республики заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

«Многие руководители считают, что это для них необязательное явление. Но сдача норм ГТО — это обязательная норма», – подчеркнул спикер.

По его словам, многие крымчане хотят видеть, в какой физической форме находятся их руководители. «Может, они и ни одного раза подтянуться или от пола отжаться не могут, а называются громким словом «министр», – предположил В.Константинов.

В свою очередь глава Республики Крым С.Аксенов заверил, что все без исключения министры и руководители ведомств в Крыму будут сдавать нормы ГТО.

«Как минимум метание гранат и перетягивание каната сдают министры. Это задача номер один, потом уже все остальное. Так что всем быть внимательными в этой части», – призвал крымский премьер своих подчиненных.

Как сообщалось ранее, на День здоровья в Симферополе устроили спортивный праздник: чиновники и депутаты перетягивали канат, бегали, плавали, играли в шахматы и мини-футбол.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 25-05-2015, 15:51
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика