В июне в Коктебеле и Орджоникидзе заработают пожарные части

С июня в поселках Коктебель и Орджоникидзе Феодосийского округа начнут работать вновь открытые пожарные части.

Об этом на аппаратном совещании в администрации Феодосии сообщил и.о. начальника ФГКУ «4 ПСО ФПС по Республике Крым», майор внутренней службы Андрей Лейко.

Он напомнил, что распоряжением Совета министров от 21 января создано государственное казенное учреждение РК «Пожарная охрана Республики Крым».

«Уже со следующего месяца планируется запустить в работу две пожарные части данного учреждения – в Коктебеле и Орджоникидзе. На сегодняшний день назначены сотрудники и руководители частей, определены места их дислокации», сказал А.Лейко.

Кроме того, проводится работа по организации в ближайшее время пожарной части на территории Щебетовской поселковой администрации. Однако процесс затягивается из-за отсутствия определенного места размещения личного состава и пожарной техники.

«Феодосийским отделом МЧС проводится немалая работа по определению места дислокации этого подразделения, в частности, ведем переговоры с одной из организаций на территории поселковой администрации по поводу размещения пожарной части и заключения соответствующего договора», – заключил А.Лейко.

Напомним, до 2025 года в Крыму планируется создать 109 пожарных частей ГУП РК «Пожарная охрана Республики Крым».

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 25-05-2015, 15:54
0
552

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика