Председатель Заксобрания Севастополя отказался принимать вызов на дуэль от «Ночных волков»

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый не намерен реагировать на заявление мотоциклетного клуба «Ночные волки» по поводу его вызова на дуэль.

Как сообщил спикер Заксобрания, личного диалога с руководителем клуба Александром Залдостановым у него не было. Вызов на дуэль был озвучен в связи проблемами в выделении земельного участка для клуба в районе горы Гасфорта. А. Чалый подчеркнул, что ничего против клуба не имеет, однако вопрос развития уникальной территории у горы Гасфорта должен быть вынесен на общественное обсуждение.

«Наша позиция в отношении горы Гасфорта такая же, как и в отношении других гор и долин Севастополя. Она следующая: первое — должен выполняться местный закон, второе — должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно по такому крупному и уникальному объекту. Отслеживание стратегических интересов предполагает: сначала сделанного, в соответствии с законом, проекта, а лучше несколько проектов. Объявление конкурса по этим проектам, общественное обсуждение, выбор приоритетного проекта и уже разыгрывание конкурса на оператора. И в этом отношении у нас нет никаких вопросов, если его выиграют «Ночные волки», — разъяснил А.Чалый.

Он добавил, что власти города готовы оказать содействие организации в оформлении проекта на получение земли около горы Гасфорта.

Как сообщалось ранее, около двух недель назад Правительство Севастополя объявило о намерении выделить земельный участок площадью 227,7 га у горы Гасфорта в распоряжение некоммерческой организации «Ночные волки».Видео

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 25-05-2015, 18:20
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика