Правительство Севастополя хвастается строительством коммерческого жилья?

Так прокомментировал РИА «Севастопольская панорама» заявление Правительства Севастополе о вводе в эксплуатацию 5 новых домов директор инвестиционной компании «Крыминвест» Олег Огуренков.

По мнению Олега Огуренкова, рапортовать о достижениях в этой области преждевременно. «Все вводимые в эксплуатацию дома – это коммерческая застройка, и квартиры в них будут продаваться по рыночным ценам, что вряд ли по карману простым севастопольцам», - сказал он и добавил, что на фоне многотысячной очереди нуждающихся в жилье горожан, несколько квартир, которые застройщики будут передавать городу, это «капля в море».

«Единственный выход в решении данного вопроса – это привлечение мощного инвестора, который за собственные средства сможет построить необходимое городу жилье», - подчеркнул директор компании «Крыминвест». При этом по его словам, необходимо строить не отдельные дома, а целые микрорайоны с надлежащей инфраструктурой.

«К сожалению Правительство Севастополя хочет расторгнуть контракт на строительство микрорайона социального жилья, заключенный с нашей фирмой. А это, в свою очередь, означает, что и жителям аварийных домов, и «очередникам» еще долго придется ждать улучшения своих жилищных условий», - подытожил руководитель инвестиционной компании.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 25-05-2015, 19:55
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика