В Евпатории мужчина вместо бумаги тайно похитил тысячу бланков бухучета

В Евпатории по подозрению в краже бланков бухгалтерского учета задержан 43-летний не работающий местный житель, который раннее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Наряд группы задержания Евпаторийского межрайонного отдела вневедомственной охраны остановил гражданина на одной из городских улиц, так как поведение мужчины вызвало подозрение у правоохранителей. При виде полицейских прохожий выбросил в кусты пачку бумаг – 1 тыс. экземпляров бланков бухучета. Выяснилось, что они несколькими минутами ранее были тайно похищены с витрины одного из магазинов печатной продукции, в момент, когда продавец выходила в подсобное помещение.

Похищенные бланки вернули персоналу торгового заведения, который даже не подозревал о том, что у них совершена кража товара на сумму 4 тыс. рублей.

По словам задержанного, он думал, что похитил обычную белую бумагу, но вместо этого схватил отпечатанные бланки.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ФГКУ МВД по Республике Крым.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 26-05-2015, 15:34
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика