Прокуратура Севастополя «разорвала» Департамент архитектуры города за нарушение прав предпринимателей ДОКУМЕНТ

Ранее РИА «Севастопольская панорама» писало о севастопольском предпринимателе Дмитрии Петрове, который не только отстоял свои нарушенные права в суде, но и обратился к Премьер-министру России, Председателю Партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву с просьбой о защите прав других предпринимателей, нарушенных, разработанными Департаментом архитектуры и градостроительства Севастополя, незаконными нормативными правовыми актами.

Ответ из Прокуратуры города не заставил себя долго ждать.

Как сообщил предпринимателю Дмитрию Петрову начальник отдела по защите прав предпринимателей Прокуратуры Севастополя Илья Миронов, по результатам прокурорской проверки, в адрес Правительства города внесено два предписания, одним из которых Правительство обязано отменить незаконный нормативный правовой акт, ущемляющий права всех предпринимателей, задействованных в рекламном бизнесе.

Как пояснил редакции сам Дмитрий Петров, ему не понятны поступки должностных лиц Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя, которые разрабатывают документы, не имеющие ничего общего с законом. Вместо того, что бы собрать предпринимателей и посоветоваться, чиновники Департамента пытаются создать условия, при которых бизнес в городе должен зачахнуть.

«Я конечно далек от мысли, что с помощью таких вот незаконных документов, кто – то пытается создать коррупционную «кормушку» и «доить» предпринимателей, но издание заведомо незаконных документов навевает на очень грустные размышления»,- заявил Петров.

Напомним, на сегодняшний день исполняющим обязанности директора Департамента архитектуры и градостроительства Правительства Севастополя является, прибывший в Севастополь из поселка Безенчук Самарской области, Алексей Брусенцев, который, по прежнему месту службы, привлекался к ответственности прокуратурой за нарушение прав граждан.

Так же имя Алексея Брусенцева постоянно мелькает в скандальных материалах о, безконкурсном «окаменении» клумб на центральных площадях города.

Напомним так же, в настоящее время Федеральная антимонопольная служба открыла дело об административном нарушении против Департамента архитектуры и градостроительства в связи с игнорированием чиновниками Департамента федерального законодательства России.

Сергей Филин

Документ доступен по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1936

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 26-05-2015, 19:33
0
523

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика