Нужны ли Севастополю такие депутаты? ВИДЕО

Севастопольский портал «Информер» разместил видео-опрос горожан, знают ли севастопольцы депутатов Закса по своему избирательному округу.

Казалось бы, элементарный вопрос для жителей нашего города, которые всегда были политически активными и неравнодушными. Парадоксальным оказался ответ на этот простой вопрос. Но, как оказалось, большинство севастопольцев своих народных избранников «в глаза не видела» и о них «слыхом не слыхивала». На вопросы кто ваш депутат и где находится его приемная, избиратели не смогли ответить.

При этом стоит отметить, что официальный сайт Законодательного Собрания бодро рапортует о постоянных встречах депутатов со своими избирателями и решением тех вопросов, с которыми горожане обращаются к нардепам.

Вот, что думают о своем депутате-мажоритарщике Игоре Соловьеве, избранному в Законодательное Собрание Севастополя по округу № 3:
А так высказались о «деятельности» Екатерины Алтабаевой, депутату по округу № 2:
Вместе с тем проблем в городе, которыми должны заниматься депутаты, не только не убавилось, но даже прибавилось. Незаконная торговля, замусоренные дворы и разбитые дороги – это лишь маленькая толика проблем. Вместо того, чтобы решать насущные вопросы Севастополя, депутаты занимаются городской символикой и гимном, которые, по сути и так были решены предыдущими созывами городского совета.

Соответственно, возникает вполне резонный вопрос: «Нужны ли нам такие депутаты, которые не занимаются проблемами своего округа?»

Владислав Володин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 27-05-2015, 15:59
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика