Мошенники начали собирать в Интернете пожертвования для собора в Херсонесе

В сети Интернет началось мошенническое взимание денежных средств якобы на нужды Владимирского собора в Херсонесе.

Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской и Крымской епархии. Ресурс с адресом www.stvladimir.ru заявлен как сайт собора, где собираются пожертвования за услуги церкви.

В епархии уточнили, что сайт зарегистрирован анонимно лицами, не обращавшимися с просьбой о создании данного ресурса и не информировавшими о его появлении Севастопольское благочиние, в подчинении которого находится Владимирский собор в Херсонесе.

«Среди прочего, портал предлагает услуги по заказу треб онлайн с оплатой через электронный кошелек. Электронный кошелек, указанный на сайте, никак не связан с аккаунтами Севастопольского благочиния, и также не имеет никакого отношения к Свято-Владимирскому собору в Херсонесе», — говорится в обращении пресс-службы.

Владимирский собор в Херсонесе представлен на официальном сайте Севастопольского благочиния hersones.org, поэтому предложения оплаты треб на анонимно созданном ресурсе www.stvladimir.ru являются мошенничеством. В связи с этим составлено обращение в правоохранительные органы с целью выявления лиц, зарегистрировавших ресурс.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 28-05-2015, 09:32
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика