В Севастополе 18-летнюю девушку вывезли в горы и изнасиловали

В Севастополе задержали 27-летнего местного жителя, которого подозревают в изнасиловании 18-летней девушки.

По данным правоохранителей, в два часа ночи 21 мая в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратилась женщина, которая сообщила, что ее дочь не вернулась домой. Спустя три часа женщина снова перезвонила в полицию, заявив, что девушка вернулась домой, но в отношении нее совершено тяжкое преступление.

В ходе следствия было установлено, что 18-летняя жительница Севастополя отдыхала с подругой в кафе, после чего вышла на остановку общественного транспорта, дожидаться такси. В это время подъехал автомобиль, и неизвестный мужчина предложил довезти девушку, а, получив отказ, насильно усадил ее в машину и вывез в район горы Ай-Петри, где вступил с ней в половую связь против ее воли.

По ходатайству следствия судом злоумышленник заключен под стражу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 (изнасилование) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г.Севастополь.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 28-05-2015, 10:18
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика