Чем недоволен известный севастопольский банщик Семен Финк, или чем ему насолили в «архитектуре» и прокуратуре? ВИДЕО

Появившийся на частной гостинице известного севастопольского банщика Семена Финка плакат не мог не привлечь к себе внимания журналистов, которые не преминули взять интервью у словоохотливого бизнесмена.

Надо отметить, что плакаты на известной бане меняются с завидной регулярностью, а фигурирующие на плакатах фамилии принадлежат тем, кто, по мнению самого Финка, «перешел ему дорогу».

Правда чем успели обидеть «русского еврея» Финка премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и Генеральный прокурор России Юрий Чайка, которые даже не упоминаются в интервью, журналисты не поняли, как не поняли и то, чем провинился прокурор Севастополя Игорь Шевченко, так как ничего внятного о «провинностях» прокурора услышать не удалось.

Зато в видео интервью Семен Финк успел «проехаться» по начальнику городского УФМС Олегу Козюре, обвинив его в «бандеровщине», по начальнику ОФМС в Гагаринском районе Ирине Сердюк, а так же по Алексею Чалому и Сергею Меняйло.

Не забыл упомянуть банщик и Департамент архитектуры, который якобы не выдает ему некую справку, призванную подтвердить его право на пользование газом.

Т.е. виноватых много, а «русский еврей» Финк- один и живется ему, судя по его словам, отнюдь не сладко: «русский еврей» один на один со всем миром.

Впору бы и пожалеть, но тут вспоминается, что именно ему, «русскому еврею» Финку, принадлежит земля под бывшим Хрюкинским рынком, на котором он, «русский еврей» Финк собрался строить многоэтажный жилой комплекс с встроенными торговыми и офисными помещениями, и подземным паркингом.

Законность и правомерность этих строительных планов еще только предстоит проверить. Не этим ли вызваны «нападки» Финка на Прокурора Севастополя и других должностных лиц?

Евгений Назаров, Севастополь

Видео доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1951

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 28-05-2015, 11:27
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика